Wann

20/09/2020    
10:00 am - 7:00 pm

Wo

Schulungszentrum Ostallgäu
Gennachweg 11, 87675 Rettenbach am Auerberg, Bayern

Veranstaltungstyp

1Tages Pilzseminar und Kochkurs in Hochstadt/Weßling

 

ACHTUNG!! NEUER Veranstaltungsort – siehe Hinweis. Teilnehmerzahl auf 8 Personen beschränkt

Exkursionen in die umliegenden Wälder von Hochstadt mit anschließendem Kochevent in den Räumlichkeiten des Biobauerhofes der Familie Grenzebach . Bei dieser Exkursion lernen Sie, wie man Pilze richtig sammelt, wie man die gängigen Speisepilze sicher erkennt und welche giftigen Doppelgänger es gibt. Außerdem bieten die einheimischen Wälder zahlreiche Arten von Heilpilzen und erfahren Sie über deren Einsatzbereiche für Ihre Gesundheit.  Anschließend werden wir die gefundenen Pilze zu verschiedenen Gerichten zubereiten, die natürlich auch für die vegane Küche geeignet sind. Preis 80€ inklusive Speisen und Getränke. Maximal 20 Teilnehmer.

Seminarleitung: Ruth und Thomas Zick

Anmeldung per email: zick.thomas@live.com – Danke