Pilz- und Kochevent

2 Tage Pilzseminar und Kochkurs im Sonnendorf Rettenbach am Auerberg
Das Seminar besteht sowohl aus Exkursionen in die umliegenden Wälder im Ostallgäu als auch aus Vorträgen. Hierbei tauchen wir in die Vielfalt und den Artenreichtum dieser Welt ein. Es werden die ersten Grundlagen der Pilzbestimmung vermittelt und anhand der gefundenen Pilze erklärt. Natürlich kommt auch der gesellige Teil nicht zu kurz, denn am Samstagabend werden wir gemeinsam vielfältige Pilzgerichte kochen. Preis 140€ inklusive Pausen-Snacks und Kaffee&Kuchen, Speisen und Getränke. Maximal 8 Teilnehmer. Übernachtungstipp www.gaestehausmaria.com

Seminarleitung: Ruth und Thomas Zick

Anmeldung per email: zick.thomas@live.com – Danke

 

Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.